domingo, 6 de julho de 2014

Campeonato dos Municipios Alagoanos pela AMA Futebol Amador

Hoje dia 06 de julho de 2014 jogou a equipe do Bangu de União dos Palmares e a equipe do São José de Ibateguara no inicio do jogo o clima das duas equipes era um nervosismo total entre as duas equipes mais o Bangú foi se organizando em campo e aos 16 minutos do primeiro tempo o jogador Dedê marcou o primeiro gol da partida e logo em seguida Dedê marcou o segundo gol de pênalti e aos 32 minutos ainda no primeiro tempo o jogador Bôla faz o terceiro gol no segundo tempo o técnico do Bangu Pita fez varias substituições usando o banco de reserva com com as modificações da equipe do Bangu caiu de produção, mas mesmo assim o experiente técnico Pita consegue vencer a grande equipe de São José de Ibateguara placa do jogo Bangu 3 x 0 São Jose, apesar do jogo ter sido muito bom o Blog A Voz do Robertão estava presente e quando o trio de arbitragem chegou o vestiário continuava fechado.

O Blog registrou também o numero de torcedores 113 pessoas, ressaltamos que o arbitro da partida Sr. Antonio junto com seus dois auxiliares fizeram um ótimo trabalho dentro de campo.